十月末 – 复活

两个月啥也没写。

上一篇是八月二十四日,那之后的一个月,出去集训了5+1天,开了三场音乐会,所有其余的时间几乎都在练琴和打游戏,除了日记什么也没写,书也一本都没看完。

音乐会结束了,成绩不错,但掩盖不了里面的瑕疵,和很多大大小小的失误。

老师从集训的时候就开始劝我,等音乐会开完,趁热把这一套曲子录制成碟,以后当做履历使用。结果音乐会开完已经差不多一周了,一天都没去练琴……

本来立了个Flag说这个月要把录音搞定,但是现在看来……只能把Flag推迟到十一月9日这最后一场音乐会之前了……

人一旦松懈就很难再提状态……


这几天几个聚会,有一次人相对比较多,所以玩了几把低配狼人杀。

第一次玩面杀,就体会到之前朋友说的“人少很容易结束”。

最夸张是有一把刚睁眼,游戏就结束了。原来是狼自刀,女巫没救,又毒了另一狼。

看到被毒的狼恼羞成怒指责队友的对策,好人笑死……

仔细想想,7人的局,三狼对好人压力太大,二狼对狼人压力太大。可能还是三狼屠城比较合适。


距离回国已经不到一个月了。

德国疫情反弹明明很严重,可是各州政府似乎都开始准备在圣诞之前解除新冠措施。

已经没什么话可以骂了。再说这光骂也没用了,历史遗留问题,也不是一套方针能修正的。

别影响到我们回国就行。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s