🔖 | 新系列之书摘整合

这个系列将主要用来汇总读过的随便什么书的心仪句段。

很早以前,在Lofter上和几个朋友一起弄过一个书摘频道,看到喜欢的句子就发布,很随意也很零散。后来看到上面另一个主页( @食野社 ),它总是将同一本书的摘抄汇总在一起。因为不喜欢预先“断章取义”,所以多年来一直没有仔细阅读过这种形式的书摘。但是对于整理自己读过的书,却不失为一种好方法。于是多年后的今天,开始效仿!

有考虑过再开一个博客专门发书摘,但是毕竟不成规模,而且也算是自己一种的日常,最后还是决定混合在这个Blog里。

这个系列也会用emoji “🔖” 做标记,后面会标上书名,如果遇到不想读的书、不想被剧透的书,请及时止损昂~~

更新频率肯定是很慢很慢很慢,要很闲,还要读到合眼缘的书,才能做。

就这样!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s