三一四 – 室内乐

室内乐合奏一时爽,一直合奏一直爽。

上周第一次合,今天第二次。队里有个活宝,有他在就不会无聊的那种。

音乐+活宝,简直激发我人格深层的人来疯潜质。好像幼儿园毕业就没有人来疯过了。

爽到又饿又累回到家,做了最不需要力气的一颗番茄饭,又边吃饭和柏林的朋友视频了俩小时,以至于现在其实已经凌晨快一点,还是很亢奋。

而且刚才突然想起来,今天没打游戏。而且完全没欲望打。为了不前功尽弃,还是勉强打了一把完成了任务。

555妈妈……我他妈不想一个人练琴只想玩乐队。

不过也不是和什么人都可以。还是要和朋友,或者那种热闹的人。否则可能就是糟心。(比如前年的某次🥲)

有些曲子真的要自己去演奏了,才会被打动。这首在听的时候,完全没有任何一个句子,任何一个和声,抓到我。直到第一次排练之前都完全是凑曲目式的将就。

还想排更多的曲子5555

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s