十二二

终于还是买了大衣架子。一入冬,衣橱就不够塞衣服了。

上亚马逊随便挑了一个,收到后发现原来是宜家的。

之前穿过的棉大衣和毛衣都堆在行李箱和椅背上,显得乱糟糟的,挂起来之后简直清爽。本以为房间里多一个高大的东西,会显得拥挤,想不到完全不影响。

顺便收拾了一下房间,本来计划今天彻底做一次大扫除和整理,但是擦了个地板就累的不行。之后再做吧~不和爸妈住的好处就是,你想什么时候收拾就什么时候收拾,一切事情都可以在自己想做的时候做。

明天琴也要到了。等琴到了,房间应该就会开始挤了。还没有想好应该把晾衣架放在哪里,也许以后只能晾完衣服就收起来,洗了衣服再支起来。否则随便要取点什么,都会像是在走华容道……


前段时间把日程安排得很妥帖,每天读谱例、练琴、读文献多少都会兼顾。结果就被昨晚老师的请假消息给瞬间崩坏……

老师一请假,就感觉这天如果还学习简直就反人类!

找到一个今年新拍的韩国真人秀,叫《暑假》,和向往的生活一个类型的,贼治愈。而且里面的常驻也不像其他韩综一样那么注重辈分和敬语,舒服。翻豆瓣一看,是罗英石导的。突然发现我马过的好多韩国真人秀都是他导的啊,花样青春也是,尹食堂也是。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s