九〇二:夏末&音乐会

最近老是不记事。据说睡眠不足会导致记忆衰退,我睡眠这么足怎么也衰退……

这两周气温骤降。

这个夏天给人感觉尤为短暂,主要是因为一周也出不了几次门。感觉像是才热了不到一个月,秋天就来了。逛街始终有种错乱的感觉,今天顶着大太阳去逛,看见新上架的羽绒服棉服都退避三舍;明天裹着寒风去逛,又对着架子上薄如蝉翼的夏装唏嘘不已。

先前拖延了好几周,才把秋冬的衣服收起来。现在又要拿出来了。

其实慢慢也能接受没有空调也没风扇的日子。炎热的日子真的太短暂了。


朋友的老师要组织一场咏叹调的音乐会,找我去伴奏。因之前一直都很想合奏,便很果断地接下了。

结果临到音乐会前一天,才意识到,这…………会让钢伴戴口罩不?……还要求umziehen,这…………能戴口罩不?

但愿明天所有的钢伴都戴口罩。嗯。

今天上课,他们老师就一直在脱戴口罩,说话的时候就脱,不说话就戴。我真的很想跟他讲道理……

九〇二:夏末&音乐会”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s