五〇七 – Browser被劫持

我tm总算见识到迫使系统信任互联网软件的后果了。

大约是上周,忘了为啥装了一个软件,结果安装后才知道是流氓软件,居然给我一连串装了三个,有一个是搜索软件(罪魁祸首),一个是天巡。当场就给我强行卸载了,包括插件。还以为就没事了。

结果从前两天开始,快捷搜索被劫持成yahoo,当时只是短暂的一下,没注意,结果今天google和bing都彻底被Yahoo替代了,不光是safari,连chrome都一起被劫持,真的是惊了。莫不是个会自我复制的癌细胞😑,过两天把ddg也吞掉?

问了客服,费了半天劲,最后还是下了个排查软件自己解决的。也不知道有没有把有用的文件给删了。

MD。Mainsignalsearch我记住你了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s