🦠 | 三月五 – 没练琴的第3天

德国的病例直线上涨,从意大利爆出封城之后到今天,已经从两位数涨到了将近500例,到晚上又已经五百多了。暗自估计本市的数量根本不止6例,在群里,偶尔人会有人会把我之所想说出来。可是又能怎么办呢。

这几天呆在家里,宿舍基本都在聊疫情。宿舍四个人,两个烂在家里,两个不得不出门。出门的纠结了半天,还是负责任地戴了口罩,回来的第一件事就是汇报情况:“没事,除了多看你几眼没什么问题。”“还好,没遇上什么极端分子。”微信群里各种转发市内病例的动向,Mitte区2例了,Mitte区3例了,Altona区1例了……

跟打仗似的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s