三月一 – AO3旳讣告

无知者无畏,他们只管遵从无脑的兽性,毁灭就是了。这一切的后果,从来就是个体承担不起的,无论悔恨与否,覆水难收,再如何讨伐也于事无补。如此低成本高效益,为某些难以进展的事情提供了一个多么好的解决方案?

这支庞大的愚人部队若被善用,将比死士更所向披靡。死士是一次性的,他们则生生不息。


希望WP永存。
如果有意外,希望大家都买得起域名。🤞🏻

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s