十二月初

时间过得真是毫无知觉。

记忆中在Rhinstr.的那间房子里,一月一日的晚上,老许穿着睡衣在桌前涂涂画画。我闲来无事凑上去偷看,只见她正在给一张画好方格的纸填色。问她是啥,她说,在今年,她要每天都按照当日的心情选一个颜色,填入色卡里。我觉得这主意很棒,可我不画画,我要选个什么主题来每日记录呢?

等我今天再想起这件事,一年已经过去了。

十二月初”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s