十一月中

今天去办了英签,花了两个多小时在路上,到了之后又等了两个多小时,10分钟左右办完,再花两个多小时回家。和使馆的人说英语的时候,我简直脑子要错乱,平时德语不够总想用英语凑,那会儿却满脑子的德语。


记得大彪以前不经意地对我说,你坚持写随笔,这习惯很好。我经常觉自己已经很长时间不写了啊,结果一翻目录,发现过去的每个月至少都写了一两篇,月份连贯地排列着,几乎没有缺漏。看来我心理的时间太过于琐碎繁冗,只要十几天不写,就好像有好几个月没写了。


坚持做一件事真是太考验人的信念了。


气温开始往0度逼近了,空气变得干燥了很多,今天在路上的时候简直坐立难安,隔着几层绒感觉到自己腿上的皮脂里蓄藏的水分被一点点抽干,皲裂。恨不得马上把自己脱光泡在妮维雅里。回来之后去买身体乳,在两罐强度不同的保湿霜中选择了强效的那个。结果回来发现太他妈强效了,浓稠到简直推不开。

十一月中”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s