八一七 · 归家第一天

现在翻墙简直比以前方便太多了!也许是因为以前我不知道sr这种软件…

带了电脑结果没带充电线,简直被自己蠢死…

整理了一下书柜,整理了几本以前读过的书和还没读过的书暂时作为回家这一个月的阅读计划。结果码放好之后发现好几本都是加缪的……开始读的第一本是《加缪手记》。结果和当时读《瓦尔登湖》的时候一样,明显感觉到脑子在排斥。读不下去,或者说静不下来。

加缪这家伙还是浪漫的,连笔记的语句都让人着迷。但我最讨厌卖弄绝望的人。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s