七月八 · 草莓县

发现草莓县进不去已经是好几天前的事了,只是模模糊糊有了些不好的猜想,但都当是自己阴谋论作祟,没太在意。结果今天蛮上了之前注册过的另一个实例,在一众草莓县难民的动态中发现了县长的通告。看字里行间,和之前被消失的人似乎遭遇了类似的事。

其实这事儿,客观来说对我的损伤似乎是可以忽略不计的程度。之前也不是没有过,虽然网站关闭的原因不尽相同。我依然是一个小白兔,寻找一个闲聊的据地也纯粹是为了清理头脑中多到溢出的琐碎;追求隐私安全和言论自由,更多的仅仅是图个舒坦罢了。草莓县没了,换个地方就是了。记录的那么多琐碎没了,它本身也没多少值得储存的内容。丢着丢着,换着换着,好像一切都无关紧要了。

会吗?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s