七月七日杂记

最近不知道为啥,做的梦也不愿意去回想,遭遇了任何比较有趣的遭遇也没有欲望把它记录下来。没有激情,也没什么欲望,感觉所有东西都是千篇一律。

可能我就不能让自己在同一个环境里待超过两年。


终于要回国了,已经知道走两家亲戚是在所难免了。我并不反感走亲戚,就像我不反感偶尔和那些话不投机的人一起浪费浪费时间一样。还挺兴奋的。虽然重要的事情还差一点没完成。


想谈一场恋爱,但又不想要一个精神上的累赘——假如能获得巨大的充实感,一点累赘倒是也可以。想来想去,这似乎是不可能的。占有欲和信任危机是两个大敌。

我对男性的防备和偏见已经深入骨髓,似乎只有那些看上去最不在乎我、最清心寡欲的人才能吸引到我。于是筛选下来,要么就是对我真的无兴趣,要么就是并不喜欢女人,再来就是……已婚者。

可我又对女人没有性趣,否则也许找个女朋友就能满足我所期待的一切。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s