六二六

明天又要出发,今天和房东联系的时候惊觉自己时间定错了……妈的,结果又损失了60多欧。前两天是从维堡回来的时候,巴士消失,却找不到退款的地方,白白损失了50来欧。为什么这一个月我总是有各种原因疯狂扔钱……破财消灾吗?如果是,倒是给我发一个ZU表示一下?

新定的房子房东到现在没确认,慌得一批。别又像上个月那个不靠谱房东,留着空房却不接客……(而且还接了单,骗老子的钱)

琴房的琴更换部件之后简直让我哭笑不得。感觉把琴砸穿都弹不到f。在这种破地方,音色和音质真是不可兼得。

犹豫再三,最后电脑和手机都升了测试版。结果双双烧电池。好虐,赶紧给我一个精校正式版。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s