六月末 · 临行前

我已经不知第几次告诉自己,这都是我咎由自取。和那些熬夜后成天心情不好的人其实并没有差别,永远不在来得及的时候做该做的事,到最后,每次都是刺激战场。

老妈不愿意和我说话,17号到现在,就说了一句“我们很忙”。用欧文的话说,我觉得这几乎是在骂人。

我觉得我已经准备好包容一切,理解一切,解决一切了。但我不知道等待我的是什么。

我想说这是最后的8天。但是我知道很可能不是,很可能八天以后,指向八月的倒计时又开始了。

从头到尾我的敌人都是我自己。我一直输。

没有下一次了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s