六月中 · years & years

第五集,被Stephen扑面而来的愚蠢惊到了,他妈的。本来Daniel完全是咎由自取,把命玩没了,但至少他希望的事情还在往好的方向走。结果这下可好,死的人白死了,未亡人也甭想好活。

然后,家庭里目前出柜了的两个Gay,一个去世了,一个被辐射了。对应Stephen的那个络腮胡子朋友说的话:“那她死了吗?”……编剧你有事儿吗?

因为饿着肚子,这一集看得有点囫囵。假如我没有断章取义或者忽略了什么关键信息……原本以为四星党只是用来讽刺某一些激进的左派,但是从Vivienne在会议中德言论来看,这居然是个立场很务实的党派?颇有点政治版Thanos的感觉。

希望接下去几季不要蛇尾。

🍺 敬汉化组!


结果居然只有一季!!吗的,瞬间从潜力股变成垃圾作。

六月中 · years & years”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s