六月初 · 随笔

其实我已经不愿意再搬家了。Lofter上有我的朋友,有我大学到去年的足迹,有我们一起创建的书摘主页,还有很多我熟悉的话题。我早已习惯了它的交互模式,便捷,轻松。还有不知如何运作的版权分类。

可是从去年开始,Lofter在墙外就已经不能上了。因为没能找到替代品,又不甘心就这样抛弃那些承载回忆的文章,就一直默默等着奇迹发生。前阵子奇迹真的发生了,网页打开的那一刻,我以为我的煎熬就这么结束了。结果没好几天,又不行了。

我最讨厌被同一个障碍困住。事不过三,可是我等不到第三次了。

但还是觉得沮丧,因为那两个朋友几乎不可能和我一起过来了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s